O amanhecer
Nesta manha
logo nos primeiros
raios de sol
Uma pequena nevoa
ofuscava nossas vistas
pois entre ela teimava
insistente os raios de sol
em querer passar
gotas de orvalho
pingavam das folhas
de uma arvore perto
a cada gota que caia
anunciava o novo dia
Minha querida que este
Novo Dia
Seja o prenuncio
De maravilhas
Que seu dia
Seja Radiante
Como brilha
Este magnífico
Astro rei O sol
E como o brilho
Que vejo em seus
Lábios
Que sejas tão leve
como a bruma desta
Manha
E que seus dias
percorram rápido
e suavemente
Como cada gota de
Orvalho
Que vi cair
Nas folhas desta
Arvore