Indignaçoes da vida

Talvez eu fosse pequena para entender,

Difícil mesmo era compreender minha indignação

Nunca me conformei com: é isso, sempre foi isso...

Sempre carreguei um por quê dentro de mim.

Por que laranja é fruta?quem deu esse nome?

Nunca acreditei que isso era isso e não aquilo

Sempre questionei as cores,os modos,as coisas...a vida

Mas,o triste mesmo foi quando tudo se naturalizou.

Foi quando percebi que coisas como fome, desemprego, desigualdade

Se tornaram comuns aos olhos de nós socializados....

Não existia mais o por que,

Triste foi perceber que criança pensa melhor que nós

Que vêm além de um fato dado,enxerga o intrigado.

Sim,é triste o conformismo,

Ou mesmo a inibição de uma compreensão

É doloroso ver que as pessoas acham metódico,

Ah que tristeza é ver nossas crianças crescer,

Ou até mesmo perceber que a criança oculta

no interior dos adultos tende a não sobreviver ao

homem que tende a ser.

Lorena Evangelista Santos
Enviado por Lorena Evangelista Santos em 30/05/2013
Código do texto: T4316235
Classificação de conteúdo: seguro