CARTA AO FOTÓGRAFO

Magda Farias

Fotografe por favor!

O Nascimento do meu filho,

O seu primeiro sorriso,

O seu primeiro choro,

O seu primeiro passo...

Fotografe também!

Suas primeiras brincadeiras,

seu primeiro Aniversário.

Seus primeiros amigos...

Fotografe também!

Sua primeira Escola, sua primeira professora,

Seus primos, seus avôs,seus tios,

seus pais.

E continue fotografando!

sua adolescência, suas idas a praia, a cachoeira,

suas viagens,suas aventuras, suas idas as festas,

ao shopping, seus amigos...

Meu caro fotógrafo por favor !continue fotografando!

sua fase adulta... sua ida ao seu primeiro trabalho,

suas formaturas, suas idas a igreja, suas viagens,

seus familiares, seus amigos...

Obrigado! Meu caro fotógrafo!

Por ter fotografado todos esses anos a vida do meu filho.

Obrigado por você existir...

deixar nessas fotografias eternas lembranças...

Desde já muito grata...

continue fotografando, por favor!

por favor!

Magda Farias
Enviado por Magda Farias em 29/05/2013
Reeditado em 29/05/2013
Código do texto: T4314990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.