LEMBRANÇA DE TEUS OLHOS...

..............

A VIDA COM TEUS OLHOS,

É UMA COISA QUE ME HABITUEI.

A VIDA SEM TEUS OLHOS,

É SILÊNCIO...

É VAZIO!

TEUS OLHOS...ONDE ESTÃO ??

RESPONDE-ME BAIXINHO:

"-NAS ENTRELINHAS DE TEUS POEMAS."

MIRAH
Enviado por MIRAH em 29/03/2007
Reeditado em 31/03/2007
Código do texto: T430230