Janela Aberta
Na escuridão
Das minhas trevas
Nenhuma luz impera
Então te sinto
Perto de mim
E abro as janelas
Uma enorme claridade
Entra em meu quarto
Me sinto vivo
de novo
Me sinto
Emergir
Ressurgir
das trevas
Volto à vida
Enfim
Renasço.
Minha vida
Se enche de luz
Todo meu quarto clareia
Sua luz
Nos meus olhos reluz
Minha alma
E meu peito incendeia
A chama da vida
Me envolve,
Aquece e esquenta
Meu corpo
Meu coração
E minha Alma
Minha tristeza
Vivente em sombras
Se dissolve
Nesta luz
O que nunca tive
Nunca senti
Minha alegria
Surge das trevas
Volta de novo
Minha vida
Outrora Triste
Foi-se embora
Já não existe
Agora
Pelo menos agora
Só sinto alegria
Alegria brilha
No céu do meu dia
E a vida
Finalmente inicia
Pois agora
Pelo menos agora
Tenho a ti
Minha Luz
Minha Alegria
Espero ter-te pra sempre
Espero ter-te todo dia
Pois para as
Trevas de que sai
Eu não gostaria
De voltar um dia..