Não quero mais Chorar

Por amor, eu dei adeus

as minhas desilusões,

busquei você que estava

tão distante, e tomei

as rédias do meu coração..

e por um instante eu parei

pra pensar, e vi que a vida

não tem graça sem você, pra

que chorar, pra que sofrer,

pra que viver sozinho nesta

solidão.

Quero viver somente para

ti meu amor, e nossos sonhos

que estavam adormecidos, acordou...

Pra que viver sozinho nesta solidão,

se existe o sol, Se existe o mar,

e se ainda existe amor em nossos corações.

Joaquim Gomes Alves

Quinzinho
Enviado por Quinzinho em 17/05/2013
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T4295863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.