Recordar
Em dias de chuva
me vejo perdido,
em tempo passado,
em tempo que se fora,
e não voltará atrás.
Recordar é viver
aprender, conhecer,
que o velho presságio
é o mesmo vivido,
em tempo passado.
Pode ser que o sol
volte a brilhar amanhã,
ou a lua poderá consumir
o mundo que está a sua volta..
Pode acontecer..
A noite cai,
o sono que não vem,
o cigarro que não apaga,
uma xícara de café.
Quem nunca perdeu
uma noite de sono,
inquietante a recordar,
as conquistas e as perdas
que transformaram você,
no mundo que há.