Terna Sensação

Lembrei-me do cheiro do mar

(que diz sentir em mim).

Lembrei-me do gosto do sêmen

que exala da tua pele...

pensei em Iemanjá, sedutora Mãe D'Água.

Lembrei-me do toque suave dos teus dedos

... deslumbrei-me com uma súbita sensação

de posse da carne

senti em mim os teus lábios

e desejei amar-te.

Vasculhei todos os sentidos

à procura de uma lembrança...

encontrei o teu cheiro, teu gosto

a textura da tua pele.

Senti da vida um dos seus mistérios

virei sereia atraída pelo gozo.

Ouvi o sussurro das ondas

e o gemido do prazer...

Estremeci.

(poesia feita em 1994 e publicada na antologia Diversos, Andross Editora, em 2005)

Hannah Abraão
Enviado por Hannah Abraão em 23/03/2007
Código do texto: T423137
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.