REMOTA INFÂNCIA

Uma tem cinco anos.

A outra fez seis há pouco.

São amigas de brincar de calcinha na calçada.

Uma tem cabelo liso e comprido.

A outra, loiros cabelos crespos.

São amigas de fantasiar nas brincadeiras pueris.

Uma é destemida,

forte e protetora.

A outra é doce,

frágil e delicada.

São amigas fiéis,

cúmplices nos sorrisos e olhares.

Uma protege a outra...

e vão crescer assim: namoradas!

(Poesia publicada na Antologia de poemas, "Poetas do Café", 2006)

Hannah Abraão
Enviado por Hannah Abraão em 23/03/2007
Código do texto: T423124
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.