INTERESSANTE
      Inácia Luzia



É bom lembrar
Cada momento
Delirante desse amar
Que me leva as estrelas.

Observando está a lua,
Mas você não vê.
Seu olhar me domina
Fazendo-me esquecer
A testemunha
Dos nossos beijos
E carinhos...

Mais um beijinho
E ali mesmo,
Na rua,
A minha pele sua
Em contato com a tua.



INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 07/04/2013
Código do texto: T4228913
Classificação de conteúdo: seguro