Lembranças distantes
Esqueci teu nome...
Algo com L, não sei...
Só sei que um dia , você esteve na minha vida,
Um dia...
O resto foram palavras,
Mal trocadas
Por cartas,
Tão curtas...
Mas eu conheço teu rosto...
Como esquecer?
Hoje, a lembrança mais forte
É uma fotografia.
Colorida,
Mas quase preta-e-branca, ainda assim...
Tão distante...
Como aqueles dias...
Mas não me leve a mal...
Nao que eu quisesse te esquecer...
É só a vida que passa...
Passando feito um rio, correndo,
Levando consigo
O que estiver no caminho
E águas passadas...
Do primeiro oi
Ao último adeus informal...
E assim como o tempo deixa ou cura
Ele eterniza ou faz esquecer...
E além do mais
Nao há porquê se magoar
Sei que também sou,
Ou melhor, me tornei
Apenas uma foto
Pra ti também...
O máximo que podemos dar de nós mesmos,
É num sincero pedido de perdão,
Tao distante e silencioso,
Como estamos agora...
Como os anos que se foram
Desde aqueles dias ...
Do nosso primeiro oi
Ao último adeus informal...
*Dedicado a uma pessoa que conheci num show.
Rio, 29 de março de 2013