Eu, Ainda... E no Meu Mundo...
Eu, ainda, tenho a nossa aliança
Ando pelos mesmos lugares
Cumprimento as mesmas pessoas
E navego numa saudade sem fim
Eu, ainda, me perco vendo suas fotos
Quando declamo suas poesias
E sorrio com as suas mensagens...
Retorno, assim, para o meu mágico "eu"...
Nesse mundo, eu ainda sinto tudo
Não sei se sentes, se tens, também, o mesmo
Mas lá, estamos indo numa boa brisa
E os dias são de uma calmaria branda...
E, de repente, aquela magia se vai
Aí lembro que tenho que trabalhar...
Então, escolho uma máscara...
Uma bem resistente para o dia
E tudo recomeça sem sequelas...