“Momentos.”
Nossos momentos se foram,
Momentos guardados ficaram
Pois eu sei meu amor,
Que o nosso passado,
Foram momentos,
De felicidade.
Na delicia do prazer,
Meu corpo acariciava,
Como só você sabia,
E ali nós dois ficávamos,
Sem ter pressa de ir embora.
Sem ter medo de sofrer,
Olhava em seus olhos
E dizia que ti amava... Querido.
E assim o amor fazia,
Entre dois corpos suados,
Na anatomia que se juntava,
Na cultura de se amar
No tempo que se fazia.
Na madrugada do meu tempo,
Sinto a falta do seu corpo
E do seu cheiro,
Que nas noites mal dormidas
Procuro você e não vejo.
Nossos momentos eu gravei
Todos foram de emoções
Que gravado hoje esta.
Dentro do meu coração,
O seu corpo junto ao meu
Esta me fazendo falta.
Das lembranças que hoje vivo.
É a razão da minha calma.
Neire Lú 13-03-2013
Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 17/03/2013
Código do texto: T4193810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.