Ex você

Sinto você perto de mim

Quando a brisa toca meu rosto

Lembro-me de quando você se foi

Do seu beijo ainda sinto o gosto

Naquela noite tão estranha

Percebi algo errado

Acordei-me e era um sonho

Tu não estavas ao meu lado

Porque você me deixou só?

Assim ao meu coração corta

Hoje você virou pó

Agora você está morta

As lagrimas deslizam em meu rosto

Sinto o gosto salgado da tristeza

Lembro-me de quando você se foi

Da tua foto sobre a mesa

Tenho que me conformar

Com essa terrível realidade:

Outra não consigo amar

Você se foi de verdade.

Zé Gonçalves
Enviado por Zé Gonçalves em 13/03/2013
Reeditado em 16/08/2016
Código do texto: T4185832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.