Juízo Final

No último dia da vida

Encontrei-me com os meus pecados

Uns maiores, outros menores

Mas no geral bem pesados

Do outro lado somente

A ingratidão que sofri

O anjo pôs na balança

E vestido de branco eu subi.

Agora só toco harpa

De camisola e sandália

Espio pra ver lá embaixo

A quadrilha da fornalha

Aquela ingrata hoje está

Trabalhando de salsicha

Espetadinha no garfo

Satanás fritando a bicha

Ô demônio, capricha!