Chorão
Dando sermão
Tocando no coração
Gerando polêmica
Criando situação
Assim foi o Chorão
Sempre bom nas rimas
Fluente na decisão
Comprava brigas
Certas ou não
Quem conhece o Chorão?
Carismático
Honesto nas palavras
Presença de palco
Sem comparação
Apresento o Chorão
Vou sentir saudades
Como um irmão
Guardar na lembrança
Do meu coração
Descansa Chorão...
Valeu!!!