MACEIÓ

Se eu pudesse levar

Para o Rio de Janeiro

Um pouco,um pouco só

Desse mar de Maceió!

Talvez levasse também

Um pouquinho desse sol

De verão o ano inteiro

Para o Rio de Janeiro.

Levaria a lua cheia

Que ilumina a areia

E alguns peixes coloridos

Do mar de Maragogi,

Pra nunca esquecer daqui!

Levaria a brisa amena,

Que não cansa de soprar;

E a beleza dos coqueiros

Que pra ela vão dançar

Mas,não é possível,então

Levo só no coração

Um pouco,um pouco só

Dessa linda Maceió!

Homenagem ao Poeta Tony Gabriel,que é alagoano.

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 09/03/2013
Código do texto: T4179373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.