NUNCA MAIS!
Nunca mais...
Um show da Elis,
Com direito a bis.
Uma calça boca-sino,
O sapato de salto fino.
Nunca mais...
A paquera na escola,
O campo pra jogar bola,
O cadilac na rua,
O passeio à luz da lua.
Nunca mais...
O topete,as costeletas,
O ruído das lambretas,
As poupas estravagantes
Os embalos do Travolta...
Tempo cruel,que não volta.
Jamais será como antes!