Escolhas

Ontem eu fui até minhas lembranças encontrei muitas ruínas.

Encontrei muitos retalhos, muitos caminhos inacabados, muitos atalhos e muitas voltas.

Encontrei dúvidas e certezas, encontrei muitas opções de escolhas. Encontrei também fragmentos de quem sabe, de talvez, de até logo, até breve, de nunca mais... Mas ainda encontrei em tempo de visualizar por alguns segundos, antes que desfragmentasse, antes que acabasse, antes que morresse para sempre naquele segundo, sim, meu sorriso infantil e esperançoso ainda estava lá, guardado na minha lembrança Quando se é criança, se pode sonhar colorido, colorido de esperança, colorido de lollipop.

Olhando um pouco mais adiante, alguns passos de segundo, notei um espelho quebrado, dentro estava uma pessoa adulta e calada, cabisbaixa e pensativa

Não pude ver o rosto, mas me lembrou alguém muito próximo de agora, os cabelos longos e jogados na face encobria a sua identidade. Estremeci quando notei a semelhança, trazia em uma mão a historia de uma vida, e na outra mão apertava forte uma caneta, a caneta que escrevia as nossas escolhas.

Foi quando lembrei vagamente que nessa fração de segundo eu poderia ainda escrever a minha historia, afinal a caneta da Vida só seca a sua tinta quando desistimos de nós e esquecemos que somos os autores e co-autores de nossas ações.

Mabe
Enviado por Mabe em 23/02/2013
Código do texto: T4156222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.