Fantasmas

De repente, sinto vontade

de estar a sós com meus fantasmas,

velhos camaradas.

Não me assombram,

são fantasmas de momentos fortes,

horas amigas, encontros mágicos,

que me evocam alegrias e dores,

mais gozo do que lágrimas,

fragmentos de felicidade.

Eles me dizem que valeu a pena ter vivido.

E eu acredito.

Paulo Cid
Enviado por Paulo Cid em 21/02/2013
Código do texto: T4152990
Classificação de conteúdo: seguro