Sub Cidade

Eu nasci numa cidade suburbana,

Sem metrô e sem cinema,

As ruas cobertas de lama,

Tão vistosa tão ingênua.

Quem dera se a mim coubesse,

Cantar amores por aqui,

Sorrir com os sorrisos alheios,

E com tua inocência dormir.

Mas com os ares vindos de fora,

Minha cidade ficou preocupada,

Com os temíveis problemas que outrora,

Era a simplicidade reinada.

A ganância roubou do meu povo,

As sinceras amizades,

E que tem mais poder por aqui,

Hoje é rei, sem majestade.

Mas espero retribuir,

Por minha infância de tranquilidade,

E um dia na Tv ouvir,

Quem sabe o nome da minha cidade.