VOZES NO SOLAR

Ouço vozes,

que me encantam,

no Solar.

E me reportam

à casa antiga,

do tempo de lembrar!

Abro a porta à memória.

O assoalho,

em ripas de madeira,

range baixinho histórias pra contar!

A escada sobe e leva

às portas de platibanda em vidros

que, do alto, observam meninas a sonhar!

…”Broken my heart...

... Love of my life”…

Lágrimas vacilam…

mas se permitem fluir…

ao recordar!

Série Casas Geminadas

Mara Inez-LasLuces

Novembro/2006