"Reencontro"
noite mágica!
mágica ,porque te encontrei
turbilhão de emoções
antes sonhadas
ou talvez...
delineadas na solidão
vivenciadas,
por quem caminha só
fugazes momentos de ilusão,
resquício da felicidade
que frágil...desmonorou
restando apenas
o implícito vazio...
nascido do fracaço
de quem não conseguiu
reacender
o que o tempo apagou!!!
Rio,11/01/2013
Publicado no RL em 02/05/1998