Oscar Niemeyer
Luzes caem de altura frágil
De cores escuras
Sobre tons difusos
Com olhos secos
De uma ausência imposta,
Na ditatura do tempo.
Alguém perto ou longe
Que um dia “conheceu”
Contempla a falta;
Foi bom o quanto viveu!!!
E assim o silêncio é a sombra do adeus
E as curvas e a sua arquitetura
Continuam delicadamente geniais
E agora são a sua VOZ !!!
Dia 26 página 12 do livro 2012 - OLINDA - PE