Lembranças de Natal
Lembranças de Natal
Itana Goulart
Em volta da árvore saltitante,
uma carta nas mãos pequeninas
continha meu sonho de menina
para a noite de Natal.
Uma alegria imensurável
um sentimento sem igual...
Ansiosa corria para uma soneca,
para ganhar minha boneca.
Enquanto Papai Noel esperava
suplicava que ele não esquecesse
das crianças pobres presentear
e na sacola muitos brinquedos colocar.
Em meus sonhos de menina,
pensava que à toda criança
Papai Noel iria agraciar.
Afinal era Natal...
RJ,Dezembro/2012