Antídoto e Ópio

Mais uma dose meu amigo, mais uma dose

para esse vagabundo coração que toma mais

uma dose dessa paixão buscando na embriaguez

dessa paixão que dói e machuca esse pobre coração...

Traz mais uma dose dessa poesia, mais uma dose

daqueles dias de quando eramos um. Traz também

meu cigarro, que leva na fumaça do vento minhas

inspirações que nem o tempo poderão apagar...

Hoje junto a ruína dos arruinados, preso ao meu

futuro, ao nosso passado, tomo mais um gole dessa

lucidez, entorpeço-me na embriaguez que ao menos

por alguns instantes podem lhe trazer de volta aos

braços meus ...

Es minha bebida, minha cura, meu vício, a droga

alucinógena que me arrepia me faz flutuar, es meu

tudo e meu nada, minha magia, alucinação e utopia

de toda a minha vida. PARA TODA A MINHA VIDA ...

O que seria do POETA sem o AMOR sem a dor !

Arthur Luz
Enviado por Arthur Luz em 16/12/2012
Reeditado em 19/12/2012
Código do texto: T4039076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.