Trauma

Pulei no abismo da culpa

com a escuridão, não percebi que estava cego

Tirei minha própria carapussa

como se tira a cabeça de um boneco

A pedra no caminho não existia,

A rocha fui eu que coloquei

na minha mente a máquina vazia

e o meu cérebro, então o executei

Com um vazio, e sem saber de nada

eu dispertei em meio as planíces

vindo do topo das paradas

já fui tratado como príncipes

No plural, pois foi mais de um

concerteza alguém desconfiou

com isso não fui á lugar algum

porque morto agora estou.

jezrell
Enviado por jezrell em 07/12/2012
Código do texto: T4024314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.