Lá se vai
Papéis,
Tudo que me fizesse lembrar.
Rasguei e joguei fora,
Pensei até em queimá-los...
Estou longe demais pra voltar,
E honestamente,passo longe disso,
Destuí o último vínculo que nos unia,
O que aconteceu foi um erro de caminho
E abertura para outros novos
E o resto, os elos que não posso apagar,
(as malditas lembranças!..) O tempo fará isso sozinho...
Vivo minha vida,
Ando meus caminhos tortuosos e escrevo minha poesia,
E os pedaços do que sobrou de nós,
"Perco" pelo caminho,
Vou sorrindo, e não olho pra trás...
Rio, 19 de novembro de 2012.