Lembranças

Por que não consigo parar de pensar em você?

E ao recordar nossos instantes juntos, fico a suspirar

Quando olho em teus olhos, meu pulso se acelera

Desvio o olhar, apesar de querer me perder nele...

Tua voz me encanta, teu sorriso me fascina

Tão intensa é a luz de teus lindos olhos...

Só posso enxergar a perfeição em tua alma

Defeitos?! Todos eles são belos a meu ver

Como queria neste instante, estar abraçada contigo

Assim como um dia já estivemos...

Queria espantar todos os seus medos e te fazer feliz

Gostaria de ser aquela a quem sempre recorreria

Ter-te em meu colo, estar em seu colo...

Fazer-te esquecer que ainda existe o mal

Como queria demonstrar meu amor por ti

Sei que o que houve entre nós, em mim ainda persiste

Em você, não sei... Alegrar-me-ia se soubesse que sim

Meus atos pouco dizem, minha voz nada fala, mas...

Meus olhos entregam-me por completo...

Não posso esconder tal amor, não consigo, apesar de...

Apesar de não ter certeza, mas você...

\Doce ser que habita meu pensar, que quero junto a mim

Será que um dia estaremos juntos novamente?!

Será que poderei te fazer feliz?

E poderei te escutar, dizendo docemente que, me ama...