Primeiro passo
Se há mágoas, que sejam esquecidas...
Se fecharão com o tempo, as feridas,
Enquanto isso, só tente esquecer, até sarar...
Um dia vai...
Mesmo que aos poucos, aprendemos a andar
Em meio à bagunça que deixamos,
Até que nos ergamos
E ergamos nossos mundos de novo.
As palavras que foram ditas, esqueça-as;
E as que não foram,
Essas são as que não dá pra esquecer mesmo, e sei quais são.
Eu te peço agora, perdão,
E não espero pelo teu...
E se enfim, ainda há rancor, que se cure com o tempo...
Volto a pedir que, por favor, tente esquecer
Esse episódio de uma vida pela frente,
Até que nos tornemos retalhos um na vida do outro,
Até, perfeitamente, desaparecer...
E quanto a mim, algum dia,
Com os versos desta sincera poesia,
Dito tudo o que (acho que) devia ser dito,
Eu só espero um dia estar curada...
Rio, 23 de outubro de 2012.