Meu Erro
Meu erro foi te encontrar, hoje pelejo para consertar,
Meu erro foi te contar, aquelas historias com o brilho da
lua no mar,
Meu erro foi não aceitar as normas do teu lar,
Meu erro é hoje é sempre insistente,
Como poderei concertar se o endereço não me dá,
Clamo a nossa Senhora Aparecida que não te faça de
esquecida, o caminho de voltar.