Lembro-te com dor!

A solidão insiste

Não me deixa

Cravada persiste

Seca como ameixa

Algo que dói lembrar

Revolta e acalma

O que era bom sonhar

Perdeu-se na dor da alma

É mais que lembrança triste

É mais que dor remoída

É algo que altamente insiste

É magoa da mais doída

Lembro-te com dor,

Acalmo-me de prazer!

Pois se foi sem amor,

E posso voltar a viver!