RECORDAÇÕES...

Perpassam, nas telas da memória, céleres

Lembranças dos dias de outrora...

Reminiscência nostálgica que me envolve,

Envolve e me leva a sentir algo já sentido,

Um frêmito percorre os escaninhos da alma

E me faz deambular pela esteira do tempo...

A brisa, suave, traz os acordes de uma canção,

A canção lembra que no ontem, algures,

Já a ouvi desfrutando mágicos momentos,

Fecho os olhos e sonho... Uma, duas, três vezes,

Para acordar embevecido pela doce canção

A se repetir, repetir na acústica da mente,

E me deixar assim, recordando, recordando...

PEDRO CAMPOS
Enviado por PEDRO CAMPOS em 27/09/2012
Reeditado em 16/10/2012
Código do texto: T3903672
Classificação de conteúdo: seguro