Bálsamo para minha Saudade
Em meio a minha saudade arrebatadora, que coagi
meus pensamentos, fico tentando em meio a tanta
gente, não lembrar do teu olhar, mas é inevitável
não pensar e querer disfarçar aquilo que está
descrito em forma de lágrimas que desmoronam
sob minha ténue face que ergue-se, agita-se,
e se entristece ao ver que aqui não estas.
Destruindo-me por dentro vou eu me indo,
partindo para meu abismo só para ver se nessa
imensidão dos perdidos ainda posso mesmo que
em forma de sombra, vulto ou miragem,
encontrar-lhe.
Mira, que meus olhos continuam a flechar-te
encontrando-a tão perto e ao mesmo tempo tão
longe, volto a implorar-te ao menos uma mensagem,
um dígito, ou sílabas distorcidas fora da realidade,
mas que ao menos mostrem que mesmo estando tão
longínqua de mim, estas por alguns segundos a
pensar e lembrar de meu sorriso, de meu olhar.
Será que estou a pedir demais? Só galgo um pouco
de atenção para esse pobre coração que infelizmente,
mendiga por tão brevemente, vossa carinho.
Não entendes que preciso da dose diária de vosso
cuidado, de vosso amor e paixão. Queria eu não
tornar-me, mas tornei-me refém, viciado,
completamente apaixonado e dependente de ti.
Por fim, aqui sem ouvir tua voz, sem ver teu sorriso
ou virtualmente escrever-me, afundo novamente no
abismo de minha nostálgica saudade, de nossas doces
lembranças, beijos e declarações de amor que
servem-me com bálsamo dessa dor que me invade
me fazendo enxergar que é amor de verdade o que
estou a sentir.
PARA TODO O SEMPRE!