Vagando Descalço

De Jose Borges/

Às vezes acordo entristecido com

Lembranças que me recordam á...

Saudade de você

A mesma tristeza que domina

Meu coração arranca de meu rosto.

Um doce sorriso quando o vento

Traz de volta o aroma de sua pele

A mesma alegria, eu sinto.

Quando, meu pez toca a

Leveza da areia molhada

Vêm na minha memoria,

Lembranças de seu corpo...

Tremendo toda suada!

A mesma sensação que sinto

Vagando descalço na areia da

Praia

Eu sinto em meus pensamentos

Quando, adormeço pensando em.

Você no silencio do meu quarto!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

21/09/2012

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 23/09/2012
Reeditado em 19/09/2013
Código do texto: T3896646
Classificação de conteúdo: seguro