Lembranças
Você está na escova de dentes que esqueceu
Você está no SMS que escreveu
Você está nos filmes que víamos .
Você está em uma foto rasgada
Você está nas cartas amareladas
Você está em cada verso desse poema.
Você está na minha memória
Você está na minha história
Você está nas músicas que gostava .
Eu estou no presente,você está no passado
Vislumbro o futuro sem te ter ao meu lado
A você cabe um lugar na minha caixa de lembranças.