Eri Paiva
A música da minha vida é aquela
Que te fiz no melhor dos nossos instantes!
Ela me enche de ternura o coração,
Ainda agora e, talvez, bem mais que antes..,
Consagrada ao amor que por ti tanto senti ,
Vibra no ar quais chamas de desejos
Quentes, ardentes, como eram os teus beijos
Fazendo-me sonhar sonhos que não esqueci!
A música que tanto quero guarda sintonia
Com as tuas lembranças mais queridas,
Traz-me de volta, por vezes, tua companhia
E saudades... ora doces, ora doídas!
Gosto de ouvi-la e de cantá-la a sós,
Seja no banho, na cama, a qualquer hora!
Só não canto quando o meu coração chora
Por que chorando ele me trava a voz!
Natal/RN - Em 19. 09. 2012