...O tempo!
O tempo que te trouxe a mim
...Leva-te no tempo.
O tempo que me trouxe a ti
...Leva-me no tempo.
O tempo que nos deu um tempo...
...Passará com o tempo!?
Liliane Prado
(Exercício Poético)
Poeta Alkas, obrigada pela linda e contagiante interação!
O tempo passa e tudo leva..
amor saudade, alegria,tristeza...
contudo ele deixa marcas...
essas marcam ficam o tempo todo...
Querida alma musical,
coração amoroso tens
uma ternura especial
para com as Letras.
Será porque são mágicas
E as leis tendem a ser perenes?
O tempo traz também respostas...
se não agora,
depois do que agora tens,
Alkas.