Roda da vida

Pelo mundo eu rodei

Procurando alguém que fosse você

Roda Peão

Bambeia Coração

Mas nada avistei

Nem na terra

Nem no Mar

E quem me ensinou a nadar

Foi o tombo do navio

No balanço do Amar

Na ciranda da vida

Meia volta vamos dar

O amor que tu me deste

Era diamante e não quebrou

O amor que tu me tinhas

Era pouco e quero mais!

Se eu fosse um peixinho

E soubesse nadar

Para o mar eu gritaria

Que te amo

E as ondas ecoariam esse som pelo mundo!

E se voce ouvir

Vai saber

Como pode meu amor vivo

Viver na maresia?

Como poderei viver

Como poderei viver

Sem aquela companhia?

Se a canoa virou

Fui deixar ela virar

Foi por causa da minha mania de te amar!

De procurar alguém

Que fosse voce

Mas so agora descobri

Na ciranda da vida

É você que continuo procurando

Meu Tesouro!

Por que só você

Consegue ser você!

Enviado por: Chistal Holly

Obs Uso de Cantigas de roda Temas: Folclore, Cultura Popular

Chistal holly, Temas: Folclore e Cultura Popular
Enviado por Chistal holly em 09/09/2012
Código do texto: T3872602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.