Eterna lembrança

Recordo tua face completa

De uma forma inesquecível

Linda, serena e impossível

Na memória viva e inquieta

Rosto que não me contive

Beleza eterna e visível...

Sorriso e olhar imprevisível

Amor que igual nunca tive!

O tempo foi belo mas torto,

Me tirou o que tanto amei

Um dia o tempo volta, eu sei!

E outra vez, terei teu corpo.

Enquanto isso a vida lamento

Procuro onde fui que errei

Se perdi quem tanto sonhei,

A vida foi um só momento.

Valnei Cardoso
Enviado por Valnei Cardoso em 30/08/2012
Código do texto: T3856372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.