Beijo
Gostar de beijo é natural
Faz a aproximação facial
Parecer um passeio
Numa superfície macia.
Quando os olhares se encontram
Surge um escuro necessário
O gosto morno realça o paladar
Quando a boca prepara-se para beijar.
O coração agita
Como fogos de artifício
Iluminando os olhos
No clarão do momento.
O fogo que sobe a cabeça
Aquece o pensamento
Fazendo das mãos
Um instrumento de carinho.
A transferência de fluidos
Sucumbi à sensação
De sugar sua essência
E apetecer a língua.
Alguns acabam em instantes
Outros em tempos
Muitos em meses
E a maioria ficam para sempre.