Tanto
Tanto caminhar
Tanto pesar...
Tanto...
Tanto foi dito
Tanto ficou sem dizer;
Tanto...
Tanto a fazer
Tanto sem fazer;
Tanto...
Tantas sensações
Tantas emoções;
Tanto...
Na correria desvairada
Tanto suor derramado
Tantas páginas viradas
Tantas histórias a escrever
Tantas canções a compor;
Tanto...
Tantas dúvidas
Recheadas de certezas
Tanto sentimento guardado;
Tanto...
Tanto amor
Tanto amar;
Tanto caminhar...
Tanto...