Navio Voador

O vento sopra em alto mar,

faz meu barco a velas andar

e minha mente relembrar

das tristezas que senti,

das proezas que vivi,

dos impasses que passei.

Minha vida é muito alegre,

mas ninguém consegue ver

além do que os olhos vêem.

Alegria só é ter

se o ser sobrepujar

e então ter que ser assim.

O meu barco é muito vasto

e por isso é um navio,

um navio que voa alto!

E de vento em popa eu vou

à proa de um navio voador,

à prova de um navio voador...