INFÂNCIA

Na minha infância

Tudo eu decorava

Era o rosto da pessoa

Era o jeito de cada um

Cresci brincando na rua

E com muita responsabilidade

Nunca fui cobrada

Porem brincava e estudava

Adorava ler os livros

Adorava ver as imagens

Adorava copiá-los

E ter letra elogiada

As fases sociais

Cumpri todas!

Tinha amigos imaginários

E não me achava tola!

Quando cresci

Tudo eu observava

E ainda vou observando

E foi aumentando

A vontade de ser criança.

Enny Lima
Enviado por Enny Lima em 04/08/2012
Código do texto: T3813824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.