Quimeras
Quimeras
E quando olho para trás..
Cheguei cedo..ou tarde demais..
E quando olho para trás..
Uma saudade..e era fulgás...
São as quimeras de então..
Conchas ao chão...
Quimeras..meras quimeras..
Vou catando..recortando..
Fazendo o bonito embrulho..
Das quimeras..meu embornal...
E quando olho para trás..
Teu rosto se desfaz..se refaz..
Na insana bagunça..
Das minhas quimeras..
Doces quimeras...
Dorothy Carvalho
Rubiataba-Goiás