Um dia...Um adeus - Teka Nascimento
Um dia....
Encontrei a felicidade
Teus olhos brilhavam iguais aos meus
Soubemos que para amar não tem idade
E me entreguei nos braços teus.
Nos amamos intensamente
Amor louco que nos levou a insanidade.
Mas não mais que de repente
Com um longo e doce beijo
Simplesmente me deste Adeus.
L.Pta.28/07/2012