BRILHANTE PRESENÇA
BRILHANTE PRESENÇA
A gente tem a marcante presença
Imponência
De um astro dourado
Exagerado
Que borda as ondas da gente
O brilho que a gente vê
São fios de prata nas pontes
Floreios na fonte da praça
Morena tropicana cortando a brisa
Aquarela e liberdade
Nas formas de Abelardo
Quem brilha na Piedade da gente
É um verde louro gigante
Coqueiral abraçando o céu
Arranha céu na areia
Olhar perdido nas nuvens
E o sal sambando nos pés
O brilho da Aurora da gente
Transcende o silêncio do orvalho
Contorna e bronzeia Bandeira
Tremula nos estandartes
Derrama-se em lágrimas
De luz e purpurina
E outra vez
Quase sempre desperta
Em certa hora
Na hora certa
Nos dias da gente