Julgamento

Sigo caminhando em passos pouco espaçados,

na rua olho ao lado

tenho a certeza que por alguém eles devem ser julgados

obliterados aqueles que se embebedam no pecado.

Minha coroa divina,

meu cetro do novo tempo

agora todos podem olhar para o outro

sem a possibilidade de serem massacrados.

Penso neles,

devem ser todos eliminados

Quantos no mundo a diferença seria sentida?

Pergunto, pois neste novo cento de ano

O bom julga o mal

Não o papel inverso que por décadas foi visto como aceitável.

Sou o Deus de um novo mundo,

Um justiceiro incontrolável.

II L II
Enviado por II L II em 28/07/2012
Código do texto: T3800836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.