LEMBRANÇAS
LEMBRANÇAS
A noite cai-me descontente
Triste faz-se tua aurora
A lembrar dos momentos da gente
E da ilusão, que me acompanha agora
São pétalas esquecidas
Tristemente levadas com o vento
Em primaveras já não vividas
Nas noites, que restou do meu tormento
São ermos os caminhos sofridos
Na esperança do tempo passar
Em dias empobrecidos
Relembro mágoas fazendo-me sangrar
É solidão enfurecida
Que à natureza invade
Oh! Alma desprendida
Dos goivos da verdade
A buscar alegre a Saudade
Da aurora de minha vida.
( Paulo Ricardo Silva)