Só sei sentir...

Só sei sentir

Tânia Rossari

Nov/2006

Como dizer o que só sei sentir

Como mostrar o que nem mesmo sei definir

Onde encontrar, o que tão bem escondi

Ah se você soubesse o que penso, sinto e quero...

Tudo seria tão diferente...

Quem sabe um dia te conto...

Ou quem sabe, um dia...

Você mesmo, me conte